臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

郭正亮曝韓國瑜2點做對了!預言國民黨1結局

郭正亮曝韓國瑜2點做對了!預言國民黨1結局
郭正亮表示,立院21日繼續處理國會改革法案,「韓國瑜事實上有做幾個動作是對的。」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立法院在昨(21)日的院會中,繼續處理國會改革相關修法草案。而前立委郭正亮看完立院21日實際情況後,直言「這是一個里程碑的投票,國民黨非勝不可。」

立法院會21日繼續處理藍白所提國會改革法案,期間藍綠意外沒有肢體衝突。郭正亮昨日在政論節目中表示,立院21日繼續處理國會改革法案,「韓國瑜事實上有做幾個動作是對的。」第一就是清點人數到此為止,不准再提清點人數案。第二則是每個條文、每個黨限制1人出來說明。

郭正亮指出,外界如今謠言、傳聞滿天飛,「說沒有公告、討論,實在看得受不了,連我老婆都在跟我吵,因為她都收到假訊息。」

郭正亮直言,「我是覺得這次投票是立威的投票,無論如何一定要速戰速決。」由於藍白所提國會職權相關修法仍未審完,所以預計周五(24)日續審。郭正亮研判到了周五,大家已忘了總統就職典禮,「那就開打了。」



相關新聞


521立院為何沒開打?郭正亮揭背後1原因 警告韓國瑜小心「這天」


柯建銘被這招逼到離席!徐巧芯爆當下「表情逐漸母湯」:假裝喝茶


與10年前太陽花學運一比!立院花海畫面曝、黃國昌從領袖成叛徒?

最新政治新聞

延伸閱讀