臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

韓國瑜親切喊「歡迎」本尊到場接卓榮泰

韓國瑜親切喊「歡迎」本尊到場接卓榮泰
新任正副行政院長卓榮泰、鄭麗君今天拜會韓國瑜。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 賴清德新政府已正式上任,行政院長卓榮泰今率行政院副院長鄭麗君到立法院拜會立法院長韓國瑜,立法院副院長江啟臣、秘書長周萬來以及民進黨團總召柯建銘、幹事長吳思瑤都一同與會。韓國瑜也率江啟臣等人到立院門口親自迎接卓榮泰一行。

行政院長卓榮泰今率鄭麗君等其他官員到立法院拜會。周萬來及民進黨團總召柯建銘、吳思瑤提早到門口等候,隨後立法院長韓國瑜、江啟臣也抵達門口。柯建銘也抓住機會與韓國瑜二人溝通院會一事,吳思瑤也在一旁跟周萬聊天。

卓榮泰一行人到場後,韓國瑜上前握手連說「歡迎、歡迎」,卓榮泰也笑說「謝謝、謝謝,百忙之中…」兩人保持客氣與禮貌。

隨後雙方也一同走到會客室,卓榮泰似乎不好意思讓韓親自迎接,韓國瑜則大方說行政院長來拜會這是應該的,氣氛融洽。雙方在會客室合影後便進行閉門會談,傳言卓榮泰將表達希望立法院能夠支持打詐新四法,讓相關修法能盡速審查通過。



相關新聞


韓國瑜講多次協商沒在聽?陳玉珍怒批柯建銘「搞破壞」:巨嬰黨團


誰是贏家?郭正亮曝韓國瑜這2點做對了!再預言國民黨1結局


柯建銘被這招逼到離席!徐巧芯爆當下「表情逐漸母湯」:假裝喝茶

最新政治新聞

延伸閱讀