臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

質疑黃國昌在立院擴權!他:柯文哲出來面對

質疑黃國昌在立院擴權!他:柯文哲出來面對
鄭運鵬指出,大家在質疑藍白黨團時,別忘了要民眾黨主席柯文哲出來面對。(圖/記者呂炯昌攝,2024.05.20)

[NOWnews今日新聞] 立法院會近日為國會改革法案爆發朝野衝突,萬名民眾更走上街頭抗議黑箱。對此,前立委鄭運鵬指出,大家在質疑藍白黨團時,別忘了要民眾黨主席柯文哲出來面對,是黨主席在後面指揮不分區的。

為審國會改革法案,立法院會兩次爆發衝突,民進黨團砲轟藍白,立法院外日前更聚集抗議群眾,要求「反黑箱,要審查」,藍白則稱相關修法為國會改革,欲讓陽光照進國會。

對此,鄭運鵬表示,民眾黨黨團總召黃國昌在立法院濫權,柯文哲在後面掉粉淌血,如果不是民眾黨讓中國國民黨摸頭,議場內是沒有多數聯盟的可以這麼靠勢的,他也呼籲,大家在質疑藍白黨團的時候,別忘了要柯文哲出來面對,是黨主席在後面指揮不分區的。



相關新聞


韓國瑜過去想當公道伯!綠委轟:推進黑箱法案、違法擴權推動者


百靈果被群眾轟「滾出去」 四叉貓自曝常被趕:繞著跑圈給人追


綠委唱島嶼天光 黃國昌轉自拍:場景太驚悚、讓大家看我俊俏臉龐

最新政治新聞

延伸閱讀