臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

稱「李四川也選不上」?侯友宜受訪大笑三聲

稱「李四川也選不上」?侯友宜受訪大笑三聲
傳在飯局稱新北李四川也選不上,侯友宜受訪被問及此事大笑三聲。(圖/記者陳威叡攝,2024.05.23)

[NOWnews今日新聞] 有媒體報導指出,新北市長侯友宜本月初帶著副市長劉和然與競選總統的副手趙少康餐敘,還包括台北市前市長郝龍斌等人也受邀出席,席間討論到新北市長選舉一事,趙、郝認為應由台北市副市長李四川參選,侯則脫口稱「李四川也選不上」。對此侯友宜今(23)日被問及此事大笑三聲,表示李四川是自己的老同事,非常認真投入工作,強調任何人來新北服務,他都非常歡迎與感動。

被傳出在飯局上脫口稱「李四川也選不上」,力拱劉和然參選新北市長。對此侯友宜受訪時大笑三聲,表示李四川是自己的老同事,大讚其是一個非常認真投入工作的好幹部,老同事彼此之間都非常了解。

侯友宜強調,任何人來新北服務他都非常歡迎與感動,只要大家願意為新北做出貢獻,一起加油。



相關新聞


賴清德剛就職中國就軍演!國民黨喊話:吳釗燮、顧立雄提應對方式


喊民主已死是情勒?呱吉否認雙標:罵過民進黨也不可能投給國民黨


《島嶼天光》過10年!網敲碗新歌 釣出楊大正親回這句

最新政治新聞

延伸閱讀