臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

傅崐萁稱綠動員中南部黑道 吳思瑤反問一句

傅崐萁稱綠動員中南部黑道 吳思瑤反問一句
傅崐萁稱接獲線報民進黨要動員黑道傷害在野黨立委,吳思瑤反問自己和傅崐萁誰像黑道。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 立法院藍白聯手欲通過國會改革法案,國民黨立院黨團總召傅崐萁今(23)日表示,據線報民進黨將動員中南部黑道到台北,欲傷害在野黨立委。對此民進黨團幹事長吳思瑤反問,「我跟他誰像黑道?」哪一個黨團有黑道家族、哪一個黨團成員現在有案底,強調黑道兩字何其沈重,「你做白日夢嗎?沒有就是沒有。」

對於傅崐萁稱接獲線報,民進黨將動員中南部黑道到台北,要傷害在野黨立委。吳思瑤表示,請大家想想,自己跟傅崐萁誰看起來比較像黑道?此外哪一個黨團有黑道家族?又是哪一個黨團成員現在有案底。

吳思瑤表示,民進黨堅持愛與非暴力,堅持文攻非武鬥,而國會改革法案連續兩次審查,哪一個黨團率先佔領主席台?全副武裝一副開幹的蠻橫姿態並施以暴力,這就是國民黨,反觀民進黨不希望失序的脫軌行為發生。

吳思瑤反問傅崐萁,民進黨發動中南部黑道線報從何而來,強調黑道兩字何其沈重,「你做白日夢嗎?沒有就是沒有。」

洪申翰也說,支持者看到這新聞都非常憤怒,517有張照片顯示,分別是自稱消坡塊代言人的顏寬恒、天道盟創辦人羅福助之子羅明才以及把沈伯洋推到腦震盪的邱鎮軍,而又是哪一個政黨把經濟犯罪的更生人變成總召,大家心裡一清二楚。



相關新聞


要求警力保護!傅崐萁驚爆:民進黨動員中南部黑道「要攻擊藍委」


「反質詢」藍委稱立法後再交代 林俊憲:先吞再告訴你有沒有毒


「我藐視國會」北中南串連 高雄站今晚赴國民黨部踢館

最新政治新聞

延伸閱讀