臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

稱傅崐萁、黃國昌祈雨!綠委揪眾相約青島東

稱傅崐萁、黃國昌祈雨!綠委揪眾相約青島東
立院明日續審國會改革法案,綠委郭國文表示,猜想韓國瑜、傅崐萁與黃國昌應該在祈雨,擔心群眾再度包圍立院。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 立法院明日將續審國會改革法案,而本周二有群眾不滿藍白程序黑箱走上街頭抗議,約3萬人擠爆青島東路、中山南路與濟南路。對此上周抗爭負傷的民進黨立委郭國文今(23)日表示,明日又是一場硬戰,不想面對現實的韓國瑜、傅崐萁與黃國昌,這幾天應該都在祈雨,不忘向民眾喊話,「明天要讓藍白笑不出來,請他們正視多數暴力的惡行!」

郭國文表示,大家讓世界看見,在一個下雨的周二,能有破3萬民眾站上街頭,隨著立法院外人潮爆滿的畫面曝光,可以看到藍白立委表情越來越沉重,態度也不敢這麼輕挑,證明人民的力量不容忽視。

郭國文說,明天是星期五,又是一場硬戰,他猜想不想面對現實的韓國瑜、傅崐萁跟黃國昌,這幾天應該都在祈雨。自己也接到許多民眾打電話加油,提到明天會在青島東路跟大家站在一起,讓他聽聞令人相當感動,大家相約青島東再見,讓藍白笑不出來,正視自己多數暴力的惡行。



相關新聞


「我藐視國會」北中南串連 高雄站今晚赴國民黨部踢館


傅崐萁稱綠動員中南部黑道 吳思瑤反問「我跟他誰像黑道?」


「反質詢」藍委稱立法後再交代 林俊憲:先吞再告訴你有沒有毒

最新政治新聞

延伸閱讀