臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

傅崐萁控動員黑道 民進黨:照鏡子看自己

傅崐萁控動員黑道 民進黨:照鏡子看自己
卓冠廷痛批,傅崐萁抹黑指控民進黨動員黑道,但真相是國民黨團本身就與黑道「稱兄道弟」。(圖 /記者吳嘉億攝,2023.12.6)

[NOWnews今日新聞] 針對國民黨立法院黨團總召傅崐萁指控民進黨動員黑道一事,民進黨發言人卓冠廷今(23)日駁斥表示,這種不入流的造謠抹黑言論,實在荒謬至極,呼籲傅崐萁應該先照鏡子看看自己,到底是誰跟黑道零距離?他批評,國民黨團內部本身就黑影幢幢,藍白聯手假藉國會改革之名,強推擴權法案,引爆人民怒火,包圍立法院,如今又胡亂指控,難道是在挑戰民眾的底線嗎?

卓冠廷表示,國民黨團內包括苗栗立委邱鎮軍曾涉多起竊盜、搶奪、賭博以及毒品交易案;台中顏寬恒甚至昔日經營檳榔攤藏槍枝、服務處成黑道交贖金地點;新店「天道盟大公子」羅明才父親是「天道盟精神領袖」之稱的前立委羅福助,任內涉及多起暴力案件,卸任後依然官司不斷,又因涉嫌炒股、買人頭、洗錢超貸等,被法院認證雙重賄選;可見國民黨與「黑」連結之深,傅崐萁口中說的黑道早已經在他身邊。

卓冠廷痛批,傅崐萁抹黑指控民進黨動員黑道,但真相是國民黨團本身就與黑道「稱兄道弟」,所有劣跡惡行的黑金賭毒、詐騙暴力表現盡顯在黨團成員中,國民黨千萬不要做賊喊抓賊,同時建議傅崐萁如有接獲黑道欲鬧事的相關情資請交由警方調查,否則就是自導自演抹黑造謠,混淆視聽。



相關新聞


開鍘!屏東縣25人違紀助選 民進黨:同志應團結回應人民改革期待


「我藐視國會!」 全台串聯抗議國會改革 網友捐住宿交通費力挺


中共對台軍演 總統府:遺憾軍事挑釁「有能力守護國家安全」

最新政治新聞

延伸閱讀