臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

影/控林淑芬打麥玉珍左臉 她批:輕蔑眼神

影/控林淑芬打麥玉珍左臉 她批:輕蔑眼神
民眾黨立委麥玉珍(中)在推擠衝突中遭到民進黨立委林淑芬揮拳攻擊。(圖/記者葉政勳攝 , 2024.05.24)

[NOWnews今日新聞] 立法院會今(24)日續審國會改革法案,民進黨立委林淑芬與民眾黨立委麥玉珍爆發肢體衝突,林淑芬指控麥玉珍先動手,但民眾黨團主任陳智菡拿出影片反擊,「大家可以仔細看看林淑芬動手完,得意輕蔑的眼神」。

陳智菡指出,在這波衝突中,林淑芬先推了麥玉珍三次,然後麥玉珍回頭,手舉起來揮動,接著林淑芬直接毆打麥玉珍的左臉。

陳智菡提到,這已經不是林淑芬第一次對麥玉珍動手,大家可以仔細看看林淑芬動手完,得意輕蔑的眼神。

陳智菡說,身為台灣人,看到台灣人這樣對新住民委員動手,她感到非常丟臉。



相關新聞


「小草應站出來杯葛!」 財經網美:國會擴權藍更有動機整死阿北


被傅崐萁控動員黑道 民進黨曝真相「國民黨與黑道稱兄道弟」


開鍘!屏東縣25人違紀助選 民進黨:同志應團結回應人民改革期待

最新政治新聞

延伸閱讀