臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

控傅崐萁恐嚇「要把林俊憲幹掉」 綠委氣炸

控傅崐萁恐嚇「要把林俊憲幹掉」 綠委氣炸
民進黨立委拿百合花向國民黨立法院黨總召傅崐萁理念。(圖/記者葉政勳攝,2024.05.24)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(24)日續審國會改革相關法案,稍早民進黨立委林俊憲發言時,直指國民黨立法院黨團總召傅崐萁曾因為炒股票被抓去關,炒股票害死多少人,這時,在一旁的綠委突然說,「傅崐萁說要把你(林俊憲)幹掉啦」,讓在場綠委氣炸大嗆「公然恐嚇!」「傅崐萁流氓!」

林俊憲發言時指出,國民黨沒有過半,為何可以黑箱作業,強行通過惡法?就是因為有黃國昌為虎作倀,他要引用國民黨立委徐巧芯名言,「傅崐萁就是國民黨病毒」,更批黃國昌為了自己的政治利益,「黃國昌你甘願被傅崐萁摸頭,黃國昌你連太陽花都可以背叛,你什麼人都還出賣?」

林俊憲更酸,傅崐萁炒股票被抓去關,炒股票害死多少人,害多少人破產。這時,在一旁的綠委突然說,「傅崐萁說要把你(林俊憲)幹掉啦!」引爆在場綠委怒火,「這是現行犯誒」、「這是公然恐嚇」、「傅崐萁流氓!」

林俊憲更嗆「你出來!我等你!」,一群綠委更衝到傅崐萁面前理論,用「百合花」直接堵在傅崐萁臉面前。

傅崐萁事後受訪時則澄清,他剛剛是說,「不要再演了,陳亭妃初選一定會把你(林俊憲)幹掉,所以你不要再演了」,更痛批民進黨向來都是移花接木。


控傅崐萁恐嚇「要把林俊憲幹掉」 綠委氣炸
民進黨立委氣炸嗆傅崐萁「公然恐嚇」、「傅崐萁流氓!」(圖/記者葉政勳攝,2024.05.24)


相關新聞


立院才剛打打鬧鬧!韓國瑜宣布這事全場大和解「還掌聲歡呼」


觀察/3萬人抗議!黃國昌慘成最大箭靶 蔥師表、多重宇宙都來了


萬人湧立院!花蓮民眾「衝擊1幕」舉例:這是歷史一刻

最新政治新聞

延伸閱讀