臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

反擊側翼抹黑!藍「國會改革揭露平台」上線

反擊側翼抹黑!藍「國會改革揭露平台」上線
國民黨立委推國會改革,希望還權於民。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 立法院三度審查藍白合推的國會改革法案,但遭到民進黨杯葛,號召民眾上街抗議。國民黨推出「國會改革真相揭露平台」,讓民眾了解國會改革法案的精神與效果、修法時間軸、打破造謠抹黑的闢謠專區、下載闢謠短影音與圖卡,「有真相更民主!」

國民黨在臉書發文表示,還記得疫苗採購嗎?還記得光電弊案嗎?還記得雞蛋採購嗎?還記得某些官員在立法院公然說謊的樣子嗎?國會改革法案就是會了追查弊案、避免官員公然說謊而存在,雖然國會推出後民進黨不斷通過暴力威脅、造謠抹黑的手段,阻饒立法院議事的進行,仍然無法改變人民追求國會改革的決心!

國民黨表示,對比無意義政治口水、暴力攻擊、口號抹黑式地指責黑箱卻不斷提出散會不願討論,忘記改革初衷;國民黨作為最大在野黨,提出國會改革法案,讓陽光照進國會,以全新的政治面貌追求真相!

新上線的國會改革真相揭露平台可了解:國會改革法案的精神與效果、符合公開透明的修法時間軸、打破造謠抹黑的闢謠專區、下載闢謠短影音與圖卡。



相關新聞


年輕人不只有一種聲音!藍青年發起「我不在青島東」突破脆綠魔咒


立法院挑燈夜戰到11:30!國會改革法案二讀還沒完成 拚下週三讀


民進黨慘了?最新民調出爐 「藐視國會罪」驚人支持度曝光

最新政治新聞

延伸閱讀