臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-26 | 今日新聞

韓國瑜喊蓄積能量再出發 休假養傷行程曝

韓國瑜喊蓄積能量再出發 休假養傷行程曝
立法院長韓國瑜休假出外「森」呼吸。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

[NOWnews今日新聞] 日前立法院挑燈夜戰續審國會改革相關法案,不惜上演全武行,不只立委累癱,身為會議主席的立法院長韓國瑜更每每被捕捉到無奈神情,更被藍委爆腰部受了傷,昨(25)日晚間韓國瑜曬出一張手指著芒果、身穿休閒上衣的照片,寫道「假日出外森呼吸,週末和家人外出走走,平靜心情、舒緩工作壓力,讓自己自省整理,蓄積能量再出發!」

立法院從517、521、524院會上演表決大戰,續審國會改革相關法案,朝野立委爆發肢體衝突,就連韓國瑜也受傷了,國民黨立委柯志恩爆,韓國瑜的腰部有一個非常大的傷口,卻一直都未向外提起此事。

就在524後的週末,韓國瑜也首度發聲,不只曬出一張手指著芒果、身穿休閒上衣的照片,也在臉書上提及,「假日出外森呼吸,週末和家人外出走走,平靜心情、舒緩工作壓力,讓自己自省整理,蓄積能量再出發!」

立法院會預計28日繼續處理其他條文,包括增訂刑法專章藐視國會罪,立法院正副院長選舉改記名投票,預計28日當天國會五法亦即《立法院職權行使法》、《刑法》、《立法院組織法》、《立法委員行為法》、《立法委員互選院長副院長辦法》等將闖關三讀。



相關新聞


劉世芳首次備詢就請假!藍委爆她「玩兩手策略」:人其實就在立院


藍委竟用滅火器歌曲宣傳「國會改革修法」 主唱楊大正嗆:不要臉


好歡樂!王定宇發明「反黑箱拳」 和邱議瑩當場開划綠委笑翻

最新政治新聞

延伸閱讀