臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

爆韓國瑜受傷罕見震怒 郭正亮揭休息室狀況

爆韓國瑜受傷罕見震怒 郭正亮揭休息室狀況
前立委郭正亮透露,立法院長韓國瑜在激烈推擠過程「受了相當嚴重的傷」。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨與民眾黨力推國會改革相關法案,引發綠營不滿,藍綠白三黨立委為此爆發嚴重衝突,甚至有多名立委受傷送醫。對此,前立委郭正亮透露,立法院長韓國瑜在激烈推擠過程「受了相當嚴重的傷」,甚至罕見震怒痛罵「為何把國會搞成這樣」、「台灣民主怎麼墮落成這樣」。

郭正亮在節目《新聞大白話》大讚韓國瑜此次立院表現軟硬都處理得不錯,此外,他也爆料,韓國瑜從休息室到主席台的過程中,經過一段被男立委激烈推擠的過程,「受了相當嚴重的傷」,郭正亮也詢問在場的藍委們,為何不把這個故事說出來?郭正亮續指,韓國瑜罕見震怒,在休息室痛罵「為何把國會搞成這樣」、「台灣民主怎麼墮落成這樣」。

郭正亮痛批,國會改革民進黨當年也提過,且版本的刑責、罰款更為嚴苛,現在根本被人看破手腳,此次議場內外的抗議,完全沒有在討論國會改革條文本身的爭議,就是為了政治鬥爭,不斷辱罵韓國瑜、立委黃國昌、傅崐萁,批藍白被中共收買,根本是蓄意阻撓立法。



相關新聞


卓榮泰盼群眾勿集結 作家揭「3原因」:青鳥恐變猛禽反撲大本營


爆民進黨密謀搞「太陽花2.0」!徐巧芯還原現場 自曝大笑原因


揭綠「青鳥衝議場」劇本!羅智強爆背後盤算:劍指韓國瑜

最新政治新聞

延伸閱讀