臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

傅崐萁曬Dcard調查打臉綠 要賴別鼓勵上街

傅崐萁曬Dcard調查打臉綠 要賴別鼓勵上街
國民黨立法院黨團總召傅崐萁說,民調顯示20-24歲有80%挺藐視國會。(圖/國民黨提供)

[NOWnews今日新聞] 立法院會517、521、524審查國會改革相關法案,場外爆發社會運動,其中524當天聚眾超過10萬人,對此,國民黨立法院黨團總召傅崐萁今(27)日直指,這次行動「全部由民進黨出錢」,還包吃包喝包台北一日遊,更曬出社群軟體Dcard所做的調查,直指年輕人大多都力挺國會改革法案。

傅崐萁說,上週五總統賴清德發動群眾,根據警方指出,人數有1萬5000人在立院周邊,「我們卻是在現場,看到有這麼多包吃包喝包遊包玩,台北一日遊,全部由民進黨出錢!請問民進黨財源哪裡來的?」

傅崐萁質疑,當時標榜清廉赤腳的民進黨,現在富可敵國,過去8年有多少弊案,現在卻是用貪污資源讓這些人來,為民進黨過去先烈感到不值。

傅崐萁更曬出Dcard所做的調查,針對國會改革修法,他點名中興大學有72%支持、政治大學有88%支持、陽明交大有82%支持、台灣大學40%支持,就連賴清德國會發跡地,成功大學也有79%支持,甚至連「親綠」台灣民意基金會,20-24歲中,有80%支持藐視國會罪。

傅崐萁喊話,請民進黨還權於民,呼籲賴清德以國家元首高度,不可以再鼓動人民上街頭,「執政黨用暴力鼓動人民上街頭,已經成為民主之恥」。


傅崐萁曬Dcard調查打臉綠 要賴別鼓勵上街
傅崐萁曬出Dcard調查打臉民進黨。(圖/國民黨提供)


相關新聞


帶頭輾壓民進黨!花蓮人揚言罷免 傅崐萁:都是身上光榮的標記


傅崐萁嗆「把你幹掉!」林俊憲:等你上廁所不用警察陪再來講


巷仔內/多數暴力碾壓程序 傅崐萁招呼民主的「戰斧飛彈」

最新政治新聞

延伸閱讀