臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

蔣萬安也當旅遊Youtuber!真實訪日Vlog釋出

蔣萬安也當旅遊Youtuber!真實訪日Vlog釋出
台北市長蔣萬安參加東京晴空塔台灣祭,強調非常愛吃香菜。(圖/北市府提供)

[NOWnews今日新聞] 台北市長蔣萬安日前出訪日本東京,今(27)日也於蔣萬安YouTube頻道上線紀錄Vlog「Wan-23,Go!」,拍下蔣萬安在東京的大小事,影片中蔣萬安在台灣祭下廚挑戰製作蚵仔煎,更曝光自己超愛香菜,不管是火鍋醬料或水餃醬料,都一定要加上香菜。

「Wan-23,Go!」第1集紀錄蔣萬安出訪日本行程,可見蔣萬安全程瞪大眼睛、快門按不停,走在銀座街頭看到馬路清楚的標線,也不忘職業病發作,馬上拿起手機拍照給副市長李四川。

蔣萬安也在台灣祭活動中親自推廣台灣美食,下廚挑戰製作蚵仔煎,還以日文叫賣,展露一手廚藝,在看見太太宜蘭老家的名產「花生捲冰淇淋」時,更滔滔不絕推廣香菜美味的奧秘,他分享,他超愛香菜,不管是火鍋醬料或水餃醬料,都一定要加上香菜,不僅提味又好吃。

他也在此行與許多好友相見,包含東京都知事小池百合子、日本前首相麻生太郎,聊政治、工作、家庭和個人興趣,都已經是好友關係。

未來蔣萬安也會持續以Vlog影音企畫,真實紀錄蔣萬安走動式管理、各地取經的點點滴滴。



相關新聞


謝龍介爆賴清德市長時期秘辛!台南議會曾「10秒通過1預算」


徐巧芯解釋反質詢!原本法條裡就有:黃捷問「吃早餐」已違反這條


與柯文哲搭捷運0互動?陳佩琪羞回:他知名度高、暗巷再牽手就好

最新政治新聞

延伸閱讀