臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

館長:年輕人上青島東理由「朋友叫我來的」

館長:年輕人上青島東理由「朋友叫我來的」
館長陳之漢表示,這些抗議的年輕人很好笑,知道自己上街訴求是什麼嗎?真的會被害死。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 24日10萬人集結在立院外抗議藍白立委強渡關山「國會擴權法」,總統賴清德在臉書讚聲「再次展現公民社會的力量」,遭質疑是慫恿民眾上街的幕後人。網紅館長陳之漢對此嘲諷,這些抗議的年輕人很好笑,知道自己上街訴求是什麼嗎?真的會被害死,有朝一日一定會覺得自己很丟臉。他質疑執政黨造謠煽動毫無判斷能力的年輕人。

館長於影片中表示,現在台灣發生什麼事了?以前大家會講道理、講邏輯、講法規。現在呱吉、八炯等人上台瞎扯,喊抗中保台。抗爭民眾不知道討論什麼?你們到底在高潮什麼?你知道自己在高潮什麼東西嗎?

館長表示,看到年輕人受訪被問及「你是來抗議什麼?」有人回答「我其實不是很清楚…因為朋友叫我來」、「我來保護台灣」、「我們要抵抗中共」、「台灣要民主」、「我們要救台灣」。

館長提到,還有人說是「怕老百姓被抓去關」、「國民黨和民眾黨立委可以隨便抓人去關」等等理由,讓他不禁感嘆,真的會被害死,有朝一日一定會覺得自己很丟臉,執政黨造謠煽動毫無判斷能力的年輕人。



相關新聞


韓國瑜請3黨總召罰寫「我不會打架」百遍才開始會議!3人反應曝光


青鳥抗議民眾入侵兒童醫院?「重症病童都在低樓層」:吵到無法睡


學生不知道抗議什麼就參加?小草也臥底青島東爽吃 苦苓嘆:悲哀

最新政治新聞

延伸閱讀