臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

藍委自備蚊帳守議場 柯志恩爆都在做這事

藍委自備蚊帳守議場 柯志恩爆都在做這事
柯志恩曬出在議場守夜的照片。(圖/翻攝柯志恩臉書)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(28)日第四度處理攸關國會改革的《立法院職權行使法》修正草案,國民黨團為拚今天搶下主席台,從昨(27)日下午起就發動立委輪班守議場,且自備電蚊燈、蚊帳,國民黨立委柯志恩也輪班守夜,她也在臉書透露,漫漫長夜的時候,她就和研究生討論論文。

國民黨為防民進黨攻占主席台癱瘓議事,從昨天下午就排班在議場門口守夜。柯志恩則在臉書發文說,在夜間雨中的立法院,靜謐沈穩,面對28日未知,深夜就交給女力王育敏、翁曉玲和她守護,而在漫漫長夜的時候,她就利用時間和研究生討論論文。

今立法院下起大雨,且因已是第四次處理法案,7點進議場時,朝野立委一團和氣,國民黨立委喊「要排隊、要排隊」,民進黨立委則喊「在排隊、在排隊」,朝野立委未發生衝突。



相關新聞


揭綠「青鳥衝議場」劇本!羅智強爆背後盤算:劍指韓國瑜


爆民進黨密謀搞「太陽花2.0」!徐巧芯還原現場 自曝大笑原因


總統蜜月期展開!賴清德聲望近6成 「這現況」成嚴酷考驗

最新政治新聞

延伸閱讀