臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

綠委大跳晚安大小姐 喊再睡下去民主就沒囉

綠委大跳晚安大小姐 喊再睡下去民主就沒囉
民進黨立委郭國文、鍾佳濱大跳晚安大小姐。(圖/翻攝自黃捷直播)

[NOWnews今日新聞] 立法院續審國會改革相關法案,今(28)日進入第四回合,場內藍綠白委都略顯疲態,不過,民進黨立委郭國文、鍾佳濱卻出新招提振精神,在議場跳起爆紅神曲「晚安大小姐」,綠委更改編歌詞,笑稱「韓院長 it'stimeto go to bed」、「無法忍受的藍白擴權」、「再睡下去民主就沒了」,讓在場綠委笑翻。

立法院今天續審國會改革相關法案,相較於前幾次院會朝野肢體衝突,這次過程與前幾次相比相對平和,藍綠白委似乎真的累了。

而前幾次院會都有在YouTube頻道「加開零食會」開直播的民進黨立委黃捷,今天早上卻出現搞笑橋段,郭國文、鍾佳濱竟然在現場開跳爆紅神曲「晚安大小姐」,蘇巧慧還說,他們要把這首歌獻給立法院長韓國瑜「韓院長 it'stimeto go to bed!呀咧呀咧!」。

黃捷更加碼改編歌詞「無法忍受的藍白擴權」、「無法忍受的大小藍」,更精心製作手板寫道「再睡下去,不站出來,民主就沒了喔」,讓在場綠委笑翻。

郭國文更在Thread上提及,「不知道是不是因為朋友當久了,許多人說我跟佳濱長得很像」,更問粉絲「大家想看更多國濱cp嗎?」


綠委大跳晚安大小姐 喊再睡下去民主就沒囉
手板寫道「再睡下去,不站出來,民主就沒了喔」。(圖/翻攝自郭國文Thread)


相關新聞


528「青鳥行動」強碰大雨!對比上週人潮銳減 物資持續進駐中


卓榮泰盼群眾勿集結 作家揭「3原因」:青鳥恐變猛禽反撲大本營


快訊/新竹「晴空匯」火警2勇消殉職!消防局研判電纜線短路釀禍

最新政治新聞

延伸閱讀