臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

白營支持度血崩!他酸黃國昌「小黨關燈人」

白營支持度血崩!他酸黃國昌「小黨關燈人」
政治評論員李正皓諷,黃國昌不愧是小黨關燈人,關完時代力量的燈,現在民眾黨的燈也快關了。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 《美麗島電子報》近期公布最新民調,結果顯示,除民進感好感度上升外,藍白皆下滑,其中民眾黨更減少4.8%,在不滿意方面,民眾黨53.7%,是民眾黨創黨以來的新高。對此,政治評論員李正皓諷,黃國昌不愧是小黨關燈人,關完時代力量的燈,現在民眾黨的燈也快關了。

李正皓指出,比對《美麗島電子報》4月與5月的民調,民眾黨三大本命區「20-29歲」、「大學學歷以上」、「中間選民」支持度全部血崩。短短一個月,20至29歲好感度減少12.9%,反感度增加14.8%,來回差距增加27.7%;大學學歷以上好感度減少10.2%,反感度增加8.2%,來回差距增加18.4%;中間選民好感度減少7.3%,反感度增加6.1%,來回差距增加13.4%。李正浩表示,他看過這麼多份民調,一個月內的差距能有3至5%都是很恐怖的事,落差20至30%簡直是聞所未聞。

李正浩表示,民眾黨真的太小看這次青鳥行動的影響力,也太小看黃國昌這位小黨關燈人的破壞力,黃國昌舔國民黨團總召傅崐萁舔了3個月,舔到舌頭都破了,但帶來的結果是10萬群眾上街的憤怒與民眾黨支持度的血崩,還有什麼比這件事更諷刺呢?狠酸「黃國昌不愧是小黨關燈人,關完時代力量的燈,現在民眾黨的燈也快關了。」



相關新聞


王義川稱手機定位分析是常用方法 黃揚明提4論點:他真的心虛了


遭爆佔閣揆休息室抽菸 柯建銘竟稱「是在保護」嗆:別見樹不見林


國會改革過關柯建銘喊釋憲 郭正亮曝「恐釀3風暴」:事情大條了

最新政治新聞

延伸閱讀