臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

講不贏就動手?邱議瑩狠搧羅智強巴掌!

講不贏就動手?邱議瑩狠搧羅智強巴掌!
民進黨立委邱議瑩拿扇子拍打羅智強的頭。(圖/記者葉政勳攝,2024.05.28)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(28)日再戰國會改革法案,上午院會時,綠營因不滿再生醫療法從第一案被排開,與藍委起口角,尤其以主推再生醫療法的綠委邱議瑩最為激動,邱議瑩還上前打了正在直播的國民黨立委羅智強一巴掌,隨後國民黨立委徐巧芯也加入混戰。國民黨對此也批評「難道這就是民進黨所謂的民主?講不贏就動手,實在誇張!」

羅智強辦公室事後回應表示,議事攻防應該以理服人,邱議瑩在國會公然採取暴力行為,甚至語出威脅「你是沒有被人打過」,不只玷汙選民託負,更對台灣民主造成傷害,羅智強委員對民進黨之暴力行徑,表示遺憾。

邱議瑩則回應,本來17日就可以通過再生醫療法,國民黨不斷阻擋,早上不斷嘲諷,剛剛羅智強又再來一次嘲笑、輕蔑、侮辱,自己沒辦法忍耐。



相關新聞


女戰神!爆扯邱議瑩衣領嗆「沒遇過壞人」徐巧芯:她看到我不敢動


黃國昌爆柯建銘「佔行政院長休息室抽菸」大罵:以為自己是誰啊?


綠委精神錯亂?連自己提的案都反對、韓國瑜「無奈搖頭」畫面曝

最新政治新聞

延伸閱讀