臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

大學生沒挺青鳥 他吐真實心聲:不想被人笑

大學生沒挺青鳥 他吐真實心聲:不想被人笑
國民黨桃園市議員凌濤指出,近日風向轉變,開始反思國會改革好像不像民進黨所說的,大學生也不想被騙去當覺青。(圖/國民黨提供)

[NOWnews今日新聞] 立法院28日第四次處理《立法院職權行使法》修正草案並完成三讀。不過場外「青鳥行動」繼續延燒,多個公民團體也再次號召民眾上街抗議,約有上萬民眾在立法院周圍集結。不過國民黨桃園市議員凌濤指出,近日風向轉變,開始反思國會改革好像不像民進黨所說的,大學生也不想被騙去當覺青,不想被人笑。

凌濤28日在節目《大新聞大爆卦》指出,國民黨在社群平台Threads上推出《我不在青島東》之後,其實效應是擴大的,大家都知道Threads是超級綠營的同溫層,厚到一個炸掉,「可是上禮拜很多人跑去青島東路,交出一個什麼『贈品跟食物的大富翁』之後,在Threads上面掀起一股反思維。因為很多人覺得:欸,民進黨跟我們講的,好像不是這樣子耶?好像真的國會改革法案,不是像民進黨講的這樣子?」

凌濤說,開始很多人反思「我好像不應該去耶?」風向就變了。凌濤表示,Dcard不是自己做一個民調,而是每一個學校做民調,每個人都說「去那邊,變成覺青?我才不要被笑咧!」凌濤直言,如今風向變這樣,民進黨如果繼續卡在那邊,「我基本上覺得,賴清德接下來的施政,這四年,會非常慘!」



相關新聞


卓榮泰為何呼籲群眾勿集結?吳子嘉爆內幕:是「他」的意思


又見超思手法?醫爆點滴缺貨「每月數億錢坑」 狠酸:危機變商機


賴清德拋「兩岸互不隸屬」!吳子嘉見最新民調示警:他要小心

最新政治新聞

延伸閱讀