臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

蜜獾見人就咬!他曝:邱議瑩有被徐巧芯嚇到

蜜獾見人就咬!他曝:邱議瑩有被徐巧芯嚇到
國民黨力委徐巧芯加入混戰拉住邱議瑩衣領。(圖/記者葉政勳攝,2024.05.28)

[NOWnews今日新聞] 立法院28日續審國會改革相關法案,但在下午3點多法案接近二讀完成時,民進黨立委邱議瑩突衝上前,打了國民黨立委羅智強一巴掌,並欲揮掉羅的直播手機,藍委徐巧芯見狀也衝上前加入混戰,揪住邱議瑩衣領反擊。對此,媒體人張禹宣表示,在徐巧芯衝上前理論時,邱議瑩有被嚇到,因透過相關畫面可看到,邱議瑩不斷往後退,且還露出驚恐的表情。

羅智強28日下午提到綠委對「再生醫療法」政治操作,一旁的邱議瑩聽到後氣不過,痛批「你是沒被人打過?」用扇子打羅智強的臉,徐巧芯見狀立刻尖叫衝上前揪住邱議瑩討公道,雙方都被其他立委架開,場面混亂。

對此,張禹宣在節目《關鍵時刻》指出,「蜜獾跑出來見人就咬」,邱議瑩本以為打完羅智強就沒事了,沒想到徐巧芯隨後立刻衝上前揪著邱的領子找她理論,邱議瑩其實有被徐巧芯的舉動嚇到。

張禹宣接著說,仔細觀察可以注意到,邱議瑩不斷往後退,且還露出驚恐的表情,後來同黨立委王美惠介入,邱議瑩才順利脫困。張禹宣也提到,王美惠其實也有被徐巧芯打傷,她當時沒有穿著護具,「沒想到她(徐巧芯)一個肘擊還是一個拐子弄到王美惠,結果連王美惠都打傷。」



相關新聞


卓榮泰為何呼籲群眾勿集結?吳子嘉爆內幕:是「他」的意思


又見超思手法?醫爆點滴缺貨「每月數億錢坑」 狠酸:危機變商機


賴清德拋「兩岸互不隸屬」!吳子嘉見最新民調示警:他要小心

最新政治新聞

延伸閱讀