臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

王義川大翻車!「政客爽」曝內政部報告打臉

王義川大翻車!「政客爽」曝內政部報告打臉
王義川自爆透過手機訊號分析青鳥行動的年齡層。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨政策會執行長王義川日前自爆,透過手機訊號分析青鳥行動的年齡,還指地方政府辦活動也用此方法。不過,不只藍營縣市長出面否認,連民進黨執政的縣市政府都打臉王義川。粉絲專頁「政客爽」就批王義川大翻車,他更反串發起「搶救王義川天兵大作戰!」嚴正對質疑的人澄清,對於手機訊號可分析出青鳥活動跟選前之夜的人群組成不同,真正的原因是「神明託夢」,當時籤詩是這樣寫的:「王母夢中現身告知,青鳥活動與眾不同。訊號揭示其微跡,選前之夜人群有變動。」

政客爽狠酸,沒錯,當時就是這樣知道的,別老是要王義川提供分析報告,根本沒有報告,是託夢的。請自己人不要背棄王義川,他是天兵神降、三太子轉世、現代活佛,他是自帶天命拯救青鳥的,不要再切割了!

政客爽也說,怎麼辦,王義川到處被人切割,連2021年的內政部報告都打他的臉,是不是要起乩救一下自己?內政部2021年報告中寫道,「3大電信交付的人口統計資料,完全不含(如性別、年齡、地址等),絕無個資疑慮。」



相關新聞


搶救憨川大兵?他們都與王義川切割 否認可透過手機分析群眾個資


王義川指手機定位民眾炎上 民進黨澄清:絕無國家機器介入


王義川自爆民進黨監控小草、青鳥!謝龍介透露:韓粉個資也被看光

最新政治新聞

延伸閱讀