臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

沈伯洋點名這3藍委最愛造謠 不見徐巧芯

沈伯洋點名這3藍委最愛造謠 不見徐巧芯
沈伯洋說,徐巧芯質詢是有準備的。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委沈伯洋在臉書說,他認為整個立法院質詢最沒內容、最愛造謠,完全不適格的立法委員,絕對是國民黨立案黨團總召傅崐萁、藍委羅智強與王鴻薇。「他們的選區給他們這種勇氣,所以他們完全沒在怕。國之不幸。雖然說或許可以喘息一下,但大概這個週末以後應該又要備戰了。中國和傅崐萁不會給大家喘息的機會。」

不過有網友好奇,過去民進黨大力抨擊詐欺、洩密的國民黨立委「蜜獾」,並沒有被沈伯洋點名。沈伯洋說,「巧芯質詢有準備的」,他認為徐巧芯表現的關鍵「是有沒有鏡頭」,沒有鏡頭的時候就比較正常。

另外一個仇恨值超高的民眾黨圖總召黃國昌,沈伯洋說,「因為是不分區,無法列入排名,但連寫法案三讀上台講都不敢,只知道在直播說要開始調查平民的人,徹頭徹尾就是個真小人。偽君子太抬舉他了。」



相關新聞


國會冷知識/不是繞口令!附議、覆議、複議、復議 各有不同意義


監察院淪為酬庸?五權憲法是全球獨創 他曾用這招讓它停擺三年半


傅崐萁又衝太快?歡迎賴清德到立院「只說不答也可」 徐巧芯不挺

最新政治新聞

延伸閱讀