臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

邱議瑩搧他巴掌竟嗆:會去驗傷 羅智強驚呆

邱議瑩搧他巴掌竟嗆:會去驗傷 羅智強驚呆
民進黨立委邱議瑩拿扇子拍打羅智強的頭。(圖/記者葉政勳攝,2024.05.28)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委邱議瑩28日在院會時,突衝上前用扇子打了國民黨立委羅智強一巴掌,並欲揮掉他的直播手機,事後被羅智強提告傷害;沒想到邱議瑩被媒體問到相關問題時,反稱自己也會去驗傷。對此,羅智強傻眼直呼「了不起!打從心底佩服民進黨打人喊救人的本事。」

對於被邱議瑩打巴掌,羅智強日前在臉書表示,「我不會打邱議瑩的耳光,但我也不會姑息邱議瑩的暴力,我已經請律師對邱議瑩提起訴訟,要她為她的暴力付出法律的代價。」而邱議瑩被媒體問到此事時表示,表示自己也會去驗傷,至於是否會對羅智強提告嗎?邱議瑩表示「我找律師在研究中」。

對此,羅智強今(30)日在臉書發文,他傻眼表示「邱議瑩打我耳光,我沒還手,然後她說要去驗傷,了不起!民進黨!」他也在留言區直呼,「不知該哭還是該笑,真是打從心底佩服民進黨打人喊救人的本事。」



相關新聞


「藐視國會罪」最新民調曝光!游盈隆一看驚呼:民進黨徹底失敗了


賴清德「蜜月期民調」驚人!郭正亮示警:沒做這2事不一定能堅持


王義川自爆手機定位分析青鳥「北檢要查」 吳子嘉斷言結局

最新政治新聞

延伸閱讀