臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

今年第18起!資通電軍士兵國防部大樓墜樓亡

今年第18起!資通電軍士兵國防部大樓墜樓亡
國防部大直博愛大樓於2014年12月落成啟用。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 國防部博愛大樓今(31)日凌晨發生一起墜樓事件,24歲的于姓資通電子管防護大隊上等兵不明原因倒臥大樓旁,疑似從高處墜落,衛哨發現時已無生命跡象。這也是今年第18起國軍自傷事件。對此,資通電軍指揮部表示,將全力協助家屬處理善後,並配合憲警調查釐清肇因。

針對媒體報導「今年第18起!資通電士兵在國防部大樓高處墜落不治士兵自傷已遂」,資通電軍指揮部今日表示,資通電軍于姓士兵凌晨3時許,疑似自博愛營區營舍墜落,同袍發現後立即送醫並聯繫家屬,經搶救後仍宣告不治。

資通電軍表示,對同袍傷損至感悲傷不捨,將全力協助家屬處理善後,並配合憲警調查釐清肇因。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


卓榮泰稱停電「是跳電沒缺電」!黃國昌:說法有失行政院長身份


邦交國有望增加?林佳龍:確實有國家想建立「更緊密」關係


28架次共機越海峽中線!最近距離基隆39浬 國軍嚴密監控

最新政治新聞

延伸閱讀