臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

青鳥妹6歲就看太陽花?館長譙:睜眼說瞎話

青鳥妹6歲就看太陽花?館長譙:睜眼說瞎話
網紅館長陳之漢就痛批青鳥根本是在幫忙阻擋綠營執政貪污被發現,完全是反民主的表現。還有人上台說6歲就在關心太陽花,就是來面試的。(圖/館長惡名昭彰Youtube)

[NOWnews今日新聞] 國會改革法案近期經歷4天審查議程,4天立院外也都聚集了「青鳥行動」抗議群眾。網紅館長陳之漢就痛批青鳥根本是在幫忙阻擋綠營執政貪污被發現,完全是反民主的表現。還有人上台說6歲就在關心太陽花,就是來面試的。

館長表示,最不尊重民主的,包含著外面的這一票人。嘴巴講的民主,其實是反民主。拿著台灣、中國來當一個幌子,來這邊全力阻擋民進黨的貪污案。

館長直言,其實公民運動我都很看得起。但我從來沒有這麼看不起公民運動,就是這一次,這一次每個都在睜眼說瞎話,每一個人都在昧著良心講話。

館長表示,我最懂民進黨,說話不算話,滿嘴放狗屁,滿嘴愛台灣,滿嘴中共會併吞台灣,來這樣恐嚇台灣人民,取得政權。然後呢,左手給右手,大型貪污的事實。用法律、懂法律,知法玩法。

館長帶著傻眼表情,播放一位未成年女孩在青鳥行動演講的畫面,女孩說,「太陽花我6歲,我雖然沒有被媽媽帶上街,但是我在家裡看著電視,今年、10年後我站在這裡!」該言論讓館長直嘆,「她真的很會吹牛!6歲就在看政治新聞?6歲妳還在看卡通啦!剛剛還有人說國小就在看太陽花?這個說6歲就看立院太陽花?妳不是看湯瑪士小火車,妳不是看佩佩豬喔?」



相關新聞


青鳥行動外媒也看不懂?場外喊「抗中保台」院內卻是「國會改革」


一定要修憲廢監察院!黃國昌批:一年花納稅人10億成「廢物院」


年輕人上青島東理由「朋友叫我來的」?館長:執政黨煽動無知的人

最新政治新聞

延伸閱讀