臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

綠委不甩韓國瑜仍穿牛仔褲:不要把我趕出去

綠委不甩韓國瑜仍穿牛仔褲:不要把我趕出去
民進黨立委李坤城上半身雖穿西裝打領帶,但依舊搭配牛仔褲、球鞋。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 今(31)日是行政院長卓榮泰首度施政報告,立法院長韓國瑜日前就提醒立委們要注意「服裝儀容」,今天不少立委也都正裝出席。民進黨立委李坤城上半身雖穿西裝打領帶,但依舊搭配牛仔褲、球鞋,他受訪時表示,自己平常就是這樣穿,習慣牛仔褲跟球鞋,沒有對韓國瑜不敬。

韓國瑜今天巧遇一身西裝的綠委鍾佳濱,也大讚「今天穿得這麼帥啊,帥啊」國是論壇階段,藍委洪孟楷上台前,韓國瑜也讚「今天穿西裝特別帥。」

李坤城則表示,立法院長又不是幼稚園園長、管小朋友服裝儀容,他應該管審法案時的程序重要,這比較重要,管到立委怎麼穿就太多了,「我穿白布鞋,不是bad boy。韓院長不要把我趕出去。」


綠委不甩韓國瑜仍穿牛仔褲:不要把我趕出去
李坤城則表示,「我穿白布鞋,不是bad boy。韓院長不要把我趕出去。」(圖/讀者提供)


相關新聞


謝龍介曝今日重金穿正裝!手工西裝「這價錢」:我韓大哥交代的


久違合體!韓國瑜重提許淑華「搧邱議瑩巴掌」:還好528你不在


青鳥妹6歲就看太陽花?館長譙「看不起」:睜眼說瞎話、來面試的

最新政治新聞

延伸閱讀