臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

趙天麟復出成獨董!榮剛超狂背景遭起底

趙天麟復出成獨董!榮剛超狂背景遭起底
榮剛昨(29)日舉行股東會,宣布由趙天麟擔任獨立董事。(圖/翻攝自趙天麟臉書)

[NOWnews今日新聞] 前民進黨立委趙天麟去年10月遭爆婚外情,和大陸籍女子多張親密照外流形象全毀,12年的立委生涯因此告終。榮剛昨(29)日舉行股東會,宣布由趙天麟擔任獨立董事。對此媒體人樊啓明起底榮剛背景,讓網友大開眼界驚呼「趙天麟這樣也可以翻身?」

樊啓明表示,榮剛(5009)列名「軍工股」,其訂單主要是各國的國防單位,或其他大型國防軍火公司。

樊啓明說,榮剛主要業務受惠波音及空巴產量提升,加上特殊鋼材獲得多家軍工業者認證,已開始穩定供貨;鐵穹防禦系統飛彈彈體的特殊鋼,也是他們提供的。再加上榮剛是台鋼集團旗下的子公司,而榮剛大選後還入主網路新聞「菱傳媒」

此文一出立刻引起網友討論,紛紛表示,「這樣也可以翻身?」、「如果投胎已讓你錯過一次人生的翻轉,那至少加入對的黨可以為你再創造一次翻轉的機會。」



相關新聞


韓國瑜要求院會著正式服裝!綠委不甩仍穿牛仔褲:不要把我趕出去


調查局切割王義川!聲明「絕無大數據分析」再曝通信紀錄調取方法


青鳥妹6歲就看太陽花?館長譙「看不起」:睜眼說瞎話、來面試的

最新政治新聞

延伸閱讀