臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-06-02 | 今日新聞

小英發文曬毛孩 網友敲碗這事「就先不要」

小英發文曬毛孩 網友敲碗這事「就先不要」
蔡英文發文曬毛小孩,強調雖然沒有公開行程,但仍透過社群跟大家互動,也關心台灣社會發生的事情。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

[NOWnews今日新聞] 前總統蔡英文卸任後至今仍未有公開行程,今(2)日下午突在社群平台發文,表示雖無公開行程,但仍透過社群跟大家互動,也關心台灣社會發生的事情,也曬出毛小孩樂樂與鳳梨兩姊妹給大家看看,而這幾天天氣不穩定,提醒大家記得帶雨具並保重身體,至於網友敲網跳舞,「叫我跳舞就先不要。」

蔡英文說,自己畢業後,雖然都沒有公開的行程,但是仍然透過社群跟大家互動,也關心台灣社會發生的事情。也常常有網友留言給她,關心她,也關心家中的貓狗。她跟大家報告,「他們都很好,今天先曝光樂樂跟鳳梨兩姊妹給大家看看。」

最後蔡英文也提醒,這幾天天氣比較不穩定,大家出門要記得攜帶雨具,也保重身體,至於網友敲碗跳舞,「叫我跳舞就先不要。」



相關新聞


動員群眾反制「青鳥」?邱毅:國民黨不是不想、是做不到


30綠委提案「廢考監」 柯文哲表態:民眾黨支持三權分立


中國防長稱「膽敢分裂必粉身碎骨、自取滅亡」 總統府回應了

最新政治新聞

延伸閱讀