臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

黃仁勳一句話 柯文哲前幕僚:是污辱阿北

黃仁勳一句話 柯文哲前幕僚:是污辱阿北
輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳旋風來台,引發民眾關注。(圖/記者陳明中攝,2024.6.2)

[NOWnews今日新聞] 輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳旋風來台,一舉一動備受民眾關注,民眾黨主席柯文哲前幕僚、政治評論員吳靜怡在政論節目時表示,黃仁勳曾說過偉大跟智商無關,「這簡直是在污辱阿北」;此話一出,讓主持人李正皓、民進黨政策會執行長王義川笑翻。

吳靜怡在政論節目新台派上線上提到,大家都想知道黃仁勳成功原因,而他在受訪時表示,偉大跟智商無關,「這簡直是在污辱阿北」。

李正皓聽聞後,直呼「他為何要臭阿北,阿北智商158耶!」吳靜怡則稱,「因此小草對黃仁勳非常感冒」。

網友打趣說,「我懷疑黃仁勳是柯黑,但我沒有證據」、「原來黃仁勳不只辱華也順便辱草了」;不過也有網友持不同意見,「這也能扯!奇葩阿」。



相關新聞


備戰三黨不過半新國會!卓榮泰下周分4批宴請綠委 將聚焦這些事


批民眾黨如蚵仔臭掉的海鮮鍋 柯文哲前幕僚曝:白委不滿意度最高


大巨蛋演場會「市府反咬柯文哲」 民眾黨批:配合綠進行政治操作

最新政治新聞

延伸閱讀