臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

罰中天60萬卻不罰三立!謝龍介痛罵NCC雙標

罰中天60萬卻不罰三立!謝龍介痛罵NCC雙標
謝龍介批NCC雙標,綠能你不能。(圖/吳翊緁攝,20240515)

[NOWnews今日新聞] 民進黨政策會執行長王義川日前在三立新聞台爆料,透過手機基地台的數據分析社運人士的年齡,並斷言這群人不是「小草」,不過他事後改口,自己手上沒資料,「去到現場用膝蓋想也知道」。NCC主委陳耀祥說,每個名嘴的行事風格,他予以尊重。國民黨立委謝龍介不滿,他在中天爆一樣的料,中天卻被NCC罰60萬,痛罵NCC雙標。

謝龍介在臉書說,他之前接獲看不下去的「深喉嚨」爆料,並在中天節目上引述質疑民進黨動用電信基地台,結果NCC追殺他與中天,還以新聞未查證為由,罰款中天60萬元,換成王義川在三立講同樣的事,陳耀祥就換了一張慈眉善目的臉,說這是個人風格?中天電視要罰錢,三立電視就沒事?

謝龍介說,其實陳耀祥任期快要屆滿下課,他也不想再對陳耀祥多費唇舌。「監控人民,警總復辟,民進黨要對全國百姓交代,開罰雙標,綠能你不能,民眾看在眼裡,幹譙在心裡,最終也會迴向總統賴清德。」



相關新聞


國會改革要釋憲!郭正亮:若全都遭宣告違憲 支持砍光司法院預算


這檢察官害段宜康要吞曲棍球!監察院二度彈劾 再遭懲戒法院打臉


快訊/《再生醫療法》三讀!嚴禁非醫療機構執行 最重可罰2千萬

最新政治新聞

延伸閱讀