臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

為連任黨魁忍傅崐萁?朱立倫怒轟名嘴造謠

為連任黨魁忍傅崐萁?朱立倫怒轟名嘴造謠
朱立倫痛批媒體與名嘴造謠生事,指相關傳聞都是無風起浪、子虛烏有。(圖/國民黨提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨將於明年5月進行黨主席改選,包括新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕都紛紛被點名,而現任國民黨主席朱立倫也被認為可能爭取連任。而資深媒體人邱明玉日前爆料,朱立倫近來對國會擴權亂象採「忍耐」態度,全因考慮國民黨團總召傅崐萁握有不少黨員票,盼能夠獲得他支持。對此,朱立倫痛批媒體與名嘴造謠生事,指相關傳聞都是無風起浪、子虛烏有,製造當事人的困擾。

針對爆料,朱立倫今(5)日上午參加國民黨智庫所舉辦的「諾曼地登陸80周年省思國家安全」記者會受訪時痛批,這就是標準的造謠,他知道有些造謠的媒體和名嘴,目的就是要讓國民黨亂,自己一直在隱忍;但對民進黨來說,相信若有類似傳聞也一定會鄭重否認,像現在傳出將有「賴柯之爭」,民進黨是否也要來解釋?朱立倫說,這些傳聞都是沒有意義的事,「我也知道造謠媒體的目的,但這絕非民眾之福。」

朱立倫表示,主席任期到明年10月,等到明年此時再來討論都還綽綽有餘,可有些媒體、名嘴造謠,無風起浪,製造當事人的困擾。尤其現在立法院工作辛苦,這些謠言對立法院長韓國瑜造成很大的困擾,且國民黨新北市長侯友宜以及台中市長盧秀燕,大家都在拚市政,媒體與名嘴製造謠言,就是想讓國民黨內部產生紛爭對立,但相關傳聞都是子虛烏有、無風起浪,對社會絕非好事。最後他也呼籲黨內團結努力,現階段就是把市政工作做好並通過民生法案。



相關新聞


國民黨主席之爭盧秀燕最有優勢?藍營前發言人揭關鍵:她有這能量


國會改革法案通過引罷免潮?「這藍委」負面聲量飆高剉咧等


美國卡晶片大廠出口「這區域」 郭正亮揭內幕:黃仁勳很倒楣

最新政治新聞

延伸閱讀