臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

四叉貓開酸黃國昌:自己的土地有3大不知道

四叉貓開酸黃國昌:自己的土地有3大不知道
四叉貓今日開酸黃國昌「所以國蔥不知道自己的土地被弄成收費停車場。」(圖/四叉貓劉宇臉書)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨立委黃國昌日前稱,新北市汐止老家的違建拆除作業2月26日收到拆除計畫核准函,已進行拆除作業,但網紅「四叉貓」近日再度探訪,發現仍未拆完。黃國昌今(5)日上午解釋,是因為有人把電錶掛在他家牆壁上,要等台電找到可以移動電錶的地方才能繼續拆除。四叉貓今日也回應,開酸「所以國蔥不知道自己的土地被弄成收費停車場。」

黃國昌於立法院受訪表示,目前一直按照當初申請的拆除計畫,在進行拆除工作,批評「民進黨側翼」是「搞不清楚狀況,就在那邊信口開河」。

黃國昌解釋,至今尚未拆除完畢,是因為發現有人不知道為什麼,把電錶掛在他家牆上,台電說他們無從可考。

黃國昌強調,所有事情都按照目前的拆除計畫進行操作,還拿總統賴清德的老家當反例,諷刺說請「綠營側翼」放心,他已經花了這麼多時間與精神去申請拆除執照,就絕對不會跟賴清德一樣「賴著不拆」。

四叉貓表示,睡醒就看到國蔥罵我信口開河,原來國蔥老家被掛「不明電表」導致停工無法拆除,所以國蔥不知道自己的土地被弄成收費停車場,也不知道老家佔用幾十年的國有地,就連房子被掛了不明電表都不知道。

因四叉貓近日前往德國旅遊,最後更是點名黃國昌,「真是的,我在德國旅遊還要惹我生氣!」



相關新聞


拜登稱可動武保台!黃國昌提「1妙計」:否則等到戰爭發生已太遲


四叉貓質疑拆除老家進度!黃國昌嗆:絕不會跟賴清德一樣賴著不拆


傅崐萁強推「花東三法」黃國昌居然不挺了?喊:不贊成這件事

最新政治新聞

延伸閱讀