臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

蔡正元爆是「這人」阻止于北辰參加陸官校慶

蔡正元爆是「這人」阻止于北辰參加陸官校慶
陸軍官校百年校慶將在6月16日舉辦活動,曾任陸軍官校學指部指揮官的桃園市議員于北辰日前到陸軍官校粉專留言,稱他未接獲邀請。(圖/于北辰臉書)

[NOWnews今日新聞] 陸軍官校百年校慶將在6月16日舉辦活動,曾任陸軍官校學指部指揮官的桃園市議員于北辰日前到陸軍官校粉專留言,稱他未接獲邀請。對此,前立委蔡正元揭露,是曾提拔于北辰的前國防部長高華柱說不可以邀請他。

于北辰日前在陸軍軍官學校臉書粉專貼文中留言表示,「小編您好~我是前學指部指揮官于北辰,學校校慶邀請函我沒收到,煩請查照!」這番話引起不少嘲諷,更狠酸于北辰臉皮厚。

蔡正元今(5)日在政論節目中表示,陸軍官校百年校慶沒邀請于北辰,並不是校慶籌辦單位的意思,而是曾提拔于北辰的高華柱說不可以邀請于。前立委郭正亮在一旁狂點頭並表示「聽說是高華柱的意見。」

國民黨桃園市議員黃敬平則在同場節目中表示,高華柱對陸軍官校的人而言,是亦師亦長的角色,然而,高華柱要求不要邀請于北辰,于北辰卻因此把氣出在老將身上。



相關新聞


監控案鬧大了?于北辰挺王義川怒:電視前不能亂講話嗎


徐巧芯爆521「調基地台」監控民眾!綠委:難道張學友也監控歌迷


「花東三法」根本不會有預算?他:曾告訴韓國瑜「花蓮會被害死」

最新政治新聞

延伸閱讀