臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

合體江啟臣慶生吃烤肉!韓國瑜幽默吐1句

合體江啟臣慶生吃烤肉!韓國瑜幽默吐1句
韓國瑜曬出和立法院副院長江啟臣團隊一同用餐的畫面。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

[NOWnews今日新聞] 立法院於5月底三讀通過國會改革相關法案,期間朝野發生多起肢體衝突,立法院長韓國瑜更是處在風暴核心。而近日風波平息,韓國瑜發文也回到暖男風格,他曬出和立法院副院長江啟臣團隊一同用餐的畫面,並感謝江啟臣提前幫他慶祝生日,仔細一看餐廳名字,還正好是2人姓氏所組成。

韓國瑜5日深夜在臉書發文,「今晚,謝謝江啟臣副院長團隊的熱情招待,來到我們兩個一直很想光顧的『韓江烤肉』,大家還準備了冰淇淋蛋糕幫我提前慶祝生日,是個非常溫暖美好的夜晚!」

貼文曝光後,江啟臣留言「祝福院長生日快樂!也祝福所有好朋友端午安康佳節愉快!」值得一提的是,餐廳的名字剛好是由韓國瑜和江啟臣2人的姓氏所組成,韓國瑜也展現韓氏幽默說道「餐廳不是我們開的喔」,讓不少網友直呼「韓院長好幽默」。據悉,韓國瑜的生日是在6月17日。



相關新聞


國會改革最新民調曝!近6成民眾力挺 支持度最高是「這條」


韓國瑜罕現身內政委員會 郭正亮見「這舉動」讚:禮數都做到了


賴清德為何沒接見黃仁勳、蘇姿丰?郭正亮曝殘酷真相:不想惹麻煩

最新政治新聞

延伸閱讀