臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

于北辰怨未獲邀黃埔校慶 黃揚明曝殘酷真相

于北辰怨未獲邀黃埔校慶 黃揚明曝殘酷真相
桃園市議員于北辰抱怨未獲邀出席黃埔校慶。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 陸軍官校將於16日舉行「黃埔建軍100週年校慶」,但曾任陸官學員生指揮部上校指揮官的桃園市議員于北辰抱怨,自己沒有受邀,還到陸官的臉書粉專PO文下方留言,自己沒有收到學校校慶的邀請函。資深媒體人黃揚明說,這表示于北辰想蹭綠營,但到現在都還沒有打進民進黨核心圈。

黃揚明在在中天節目《大新聞大爆卦》中表示,這表示即使現在是民進黨執政的國防部,于北辰也不是優先邀請的名單,否則國防部長顧立雄說要給邀請函,陸官怎麼可能不給?

黃揚明說,于北辰如果真的想去,也可以跟顧立雄辦公室說,結果堂堂退役少將、桃園市議員的大型名嘴,跑去人家臉書留言說自己很委屈,「這證明了于北辰到現在還沒打進民進黨核心圈,你去蹭民進黨有把你當自己人嗎?沒有,當然這事情鬧大了,民進黨生一張邀請函給他,是沒什麼大不了的。」



相關新聞


黃仁勳也難敵!林濁水:輝達的全球AI地圖 因「它」硬是少了這塊


屏東縣長選戰延長賽!蘇清泉敗訴定讞 周春米:還給選務人員公道


當選無效敗訴定讞!蘇清泉怒:對司法深感失望 淪為執政者的工具

最新政治新聞

延伸閱讀