臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

韓國瑜半夜發聲明!吳子嘉坦言有點奇怪

韓國瑜半夜發聲明!吳子嘉坦言有點奇怪
立法院長韓國瑜否認介入黨主席選舉。(圖/呂炯昌攝)

[NOWnews今日新聞] 國民黨主席朱立倫任期到明年10月,但近來不斷傳出有人要挑戰黨魁寶座,甚至還傳出立法院長韓國瑜挺前台北縣長周錫瑋參選,韓國瑜深夜發聲明否認。資深媒體人說,韓國瑜發聲明有點奇怪,但這也代表明年的黨主席非常重要。

吳子嘉在網路節目《董事長開講》中表示,根據過去幾次大選選戰經驗,倒出一個結果,國民黨的總統候選人,一定要兼黨主席,黨主席的身份當總統候選人,才有能力調度所有國民黨的資源,這個仗才打得下去。

吳子嘉分析,國民黨2028要贏的話,要先在2026年地方選舉勝選,而最重要就是新北選戰,2025年的黨主席,就要肩負這些責任。但吳子嘉說,他沒聽過過韓國瑜要選黨主席,所以發聲明有點奇怪,現在他在立法院一個頭兩個大,他在立法院長是稱職的。



相關新聞


當選無效敗訴定讞!蘇清泉怒:對司法深感失望 淪為執政者的工具


于北辰怨未獲邀黃埔校慶 黃揚明曝殘酷真相:蹭綠營但沒打進核心


屏東縣長選戰延長賽!蘇清泉敗訴定讞 周春米:還給選務人員公道

最新政治新聞

延伸閱讀