臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

脫口這句話!李四川下秒自嘲:又鬆口了

脫口這句話!李四川下秒自嘲:又鬆口了
李四川被問及是否會選新北市長,他脫口「我應該比所有的人更熟悉新北市」。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 各政黨如何布局2026地方大選,外界相當關注。而台北市副市長李四川頻被點名為藍營2026參選新北市長的熱門人選,昨(5)日又被問及是否會選新北市長,他脫口「我應該比所有的人更熟悉新北市」,隨後也馬上自嘲說「又鬆口了,還早啦,要選我會告訴你。」

台北市長蔣萬安、副市長李四川昨率市府各級官員團隊,前往內湖區視察一處雨水下水道系統維護作業。李四川再度被媒體問道2026是否參選新北市長,他笑說「怎麼今天又在談2026啦,那麼久的事情」,他表示自己在新北也看了好多下水道了,自己做過局長、副縣長、副市長,「哪會不同身分」。

針對外傳新北市長侯友宜「排川」,李四川表示,這沒有的事,台灣是民主的社會,當時朱立倫沒待過台北市、新北市,也是從桃園就來當新北市長,這不是一樣,「按照他的說法,我應該比所有的人更熟悉新北市阿,不相信嗎?我做過局長、副縣長,從台北縣做到新北市耶」。

隨後李四川也自嘲說,「不要談太多,這個又鬆口了,唉呦,不要一直想選舉,真的台灣被選舉…還久還早啦,我要選我會告訴你」。



相關新聞


賴清德為何沒接見黃仁勳、蘇姿丰?郭正亮曝殘酷真相:不想惹麻煩


國會改革最新民調曝!近6成民眾力挺 支持度最高是「這條」


顧立雄宣布全軍留值恢復常態 媒體人驚呼「太離奇」:他不想擔責

最新政治新聞

延伸閱讀