臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

綠議員表態抵制花蓮 柯P:發言非常新潮流

綠議員表態抵制花蓮 柯P:發言非常新潮流
對於民進黨議員表示贊成不去花蓮抵制傅崐萁,柯文哲痛批這發言非常民進黨、非常新潮流。(圖/民眾黨提供)

[NOWnews今日新聞] 民進黨議員李建昌日前於臉書表示,很多朋友不到花蓮旅遊,原因不在於地震而是因選舉都支持傅崐萁夫妻,對於有人發起不去花蓮消費表態支持,「花蓮有的店倒閉了,要好好反思原因」。對此民眾黨主席柯文哲今(8)日受訪痛批,這種發言非常民進黨、非常新潮流,自己痛恨民進黨就是這樣,只要不是支持他們就全部當作敵人,「這個道歉也不夠,乾脆辭職算了!」

李建昌日前於臉書表示,國民黨被傅崐萁掌握了,難怪很多好友最近都不到花蓮旅遊,不去不是因為地震,是因為花蓮人選舉多數支持傅崐萁夫妻,對於有人發起不去花蓮消費表態支持,「花蓮有的店倒閉了,要好好反思原因。」

柯文哲說,蠻驚訝會有這種發言的,非常民進黨、非常新潮流,把自己同胞先劃分,照他這樣講藍營縣市的人也不要去台南、高雄,老是這樣製造分裂,自己痛恨民進黨就是這樣,只要不是支持他們就全部當作敵人,「這個道歉也不夠,乾脆辭職算了!」



相關新聞


影/黃國昌批說謊慣犯 卓榮泰反擊:誰的公信度強讓社會公斷


傅崐萁嗆覆議失敗卓揆下台!郭國文:自己俗辣不敢提倒閣


影/快上車!國會改革覆議差6席 柯建銘:做英雄機會秒殺報名

最新政治新聞

延伸閱讀