臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

支持者出征范琪斐 黃國昌舉被擺靈堂當例子

支持者出征范琪斐 黃國昌舉被擺靈堂當例子
黃國昌表示,他被特定人士、團體,擺靈堂有說過一句話嗎?相信大家看完剪輯版和完整版後,心中會有一把尺。(圖/黃國昌辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨立委黃國昌日前接受媒體人范琪斐專訪,討論國會擴權法案內容,但黃國昌事後抱怨,2個半小時的訪談被剪成1個半小時,還剪掉他罵民進黨的內容,范琪斐事後上傳「一刀未剪版」反擊,雙方隔空開戰。對此,黃國昌今(9)日受訪時表示,他被特定人士、團體,擺靈堂有說過一句話嗎?相信大家看完剪輯版和完整版後,心中會有一把尺。

黃國昌今出席網紅館長陳之漢的健美公開賽,針對上范琪斐節目受訪被剪輯、范琪斐喊被被貼上側翼等事回應。黃說,這件事他原本沒有想講,是那天上媒體人黃光芹的節目被問到就說出來,那天是讓范琪斐問到飽,但事後的剪輯到底公不公平?剪輯掉的東西到底重不重要?大家可以上去看一看,先看完整版再看剪輯版,相信大家會有一把尺。

媒體詢問,支持者出征范琪斐行徑,黃國昌認為,每個人表達意見是相當正常,「我被特定人士、團體,擺靈堂有說過一句話嗎?」誰有沒有民主風度,都有一把尺。

黃國昌強調,整件事讓他很意外,他都有好好解釋法條、闡述內容,但意外的是,范琪斐還找個人憑感覺說話,這讓人感覺不到對話事實基礎,最重要的是有沒有就事論事。



相關新聞


賴清德被類比成希特勒 他反擊:這人在台灣做過很多、還主導冤案


小草為黃國昌出征范琪斐 柯P前幕僚揭白營6手法:巨嬰離不開子宮


成功阻擋《黨產條例》修正案 綠委:青鳥發起罷藍委已產生影響力

最新政治新聞

延伸閱讀