臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

2愛犬行動不便 蔡英文親餵食:食慾不錯

2愛犬行動不便 蔡英文親餵食:食慾不錯
蔡英文餵食愛犬食物。(圖/蔡英文臉書)

[NOWnews今日新聞] 適逢端午連假,前總統蔡英文今(9)日分享兩隻愛犬「Bunny」跟「Maru」近況,並感性分享畢業後生活,讓她有更多時間陪伴家人、毛小孩。

蔡英文在臉書表示,上週跟大家分享樂樂跟鳳梨的近況,她也想到Bunny跟Maru,也已經很久沒跟大家見面了,他們雖然因為年紀大了,行動不太方便,但是食慾、精神各方面都還是很不錯。

蔡英文感性說,要謝謝他們,從她當總統開始,就一路陪著她到畢業,「謝謝Bunny跟Maru成為我的家人」。

「畢業後的生活,讓我有更多時間陪伴家人、毛小孩!」蔡英文說,希望大家也可以趁著連假,跟親朋好友一起聚餐、出遊,或打通電話、傳個訊息互相關心,好好珍惜彼此相處的時光,「祝大家身體都健康,假期愉快」。



相關新聞


藍防議事被癱瘓 民進黨團反批打人喊救人「綠絕對守秩序」


柯建銘批遞橄欖枝給習近平 黃國昌反擊:只會人身謾罵、政治攻擊


支持者出征范琪斐 黃國昌:我被擺靈堂有說過一句話嗎?

最新政治新聞

延伸閱讀