臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

徐巧芯驚爆捲涉潛艦3案 她5點聲明回應了

徐巧芯驚爆捲涉潛艦3案 她5點聲明回應了
國民黨立委徐巧芯被爆涉潛艦、回饋、內線交易3案。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯大姑劉向婕與丈夫杜秉澄及友人林于倫等人,涉嫌利用虛擬幣交易協助詐團洗錢,徐當時極力撇清,還稱「有涉詐就辭職」,怎料據週刊報導,杜秉澄日前在法院延長羈押攻防時,當庭爆料徐另涉潛艦聲紋、收受回饋及內線交易等不法案件,未來若法官具體告發或檢方分案偵辦,徐巧芯恐捲入另一場司法風暴。對此,徐巧芯5點聲明回應了,直言「歡迎檢調來查」。

根據《鏡週刊》報導,杜秉澄日前在延押庭上驚爆,「因為我手上擁有徐巧芯一些犯法的事證,像是收受回饋還有潛艦的聲紋、內線交易牽扯的…」由於內容敏感,爆料已全記錄在筆錄中,依例檢察官知悉有新的犯罪事由,可以主動簽分偵辦,檢察官一旦啟動調查,屆時徐巧芯恐怕會再陷入另一起司法風暴中。

對此,徐巧芯發布5點聲明,她先指,對於《鏡週刊》撰文提到詐騙嫌犯杜秉誠指控她涉入「潛艦聲紋不法案,收受回饋及內線交易?」昨晚接到《鏡週刊》記者的訪問,問得沒頭沒尾的,就滿頭霧水。

徐巧芯直指,一、杜先生講的完全不是事實,更未有任何證據。檢調若有任何懷疑,一定要快辦啊!絕對不能等!只是你們可能會很失望,因為什麼都沒有。

徐巧芯續指,二、此話是出自於一個被偵辦中的詐騙犯之口,過去騙人無數的事件也已被媒體揭露。他的公信力有多少?稍微有點判斷力的人都知道不可信。

徐巧芯也說,三、自己這輩子唯一有「認識」的潛艦業者,就是郭璽,但那是因為自己揭露他相關弊端,「我們甚至是對立面。難道揭弊就要被報復?我是不可能被這種搞笑的威脅停止對政府的監督的。」

徐巧芯說,四、未來若確認他向庭上陳述此事,自己必定會對他提告。也非常歡迎檢調來查。

徐巧芯更提到,五、對於該詐騙犯的謊言與造謠,一概不予回應,拒絕受訪,拒絕新聞亂象。同時再次提醒媒體,切勿拿詐騙犯的說法當成聖旨,指控一個無辜的人。



相關新聞


徐巧芯踢爆國軍發表格調查有無離婚!顧立雄坦言:設計不適切


昨喊讓大家知道顧立雄有沒有料 徐巧芯今卻肯定他做對這兩件事


于北辰未受邀陸官校慶 徐巧芯盤點「奇葩言論」:亂講事蹟太多了

最新政治新聞

延伸閱讀