臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

李明賢爆:黃國昌曾問藍營是否禮讓選新北?

李明賢爆:黃國昌曾問藍營是否禮讓選新北?
李明賢爆料,黃國昌曾私下親口問他國民黨有沒有可能「禮讓」?(圖/記者呂炯昌攝,2024.06.03)

[NOWnews今日新聞] 近期民眾黨立院黨團總召黃國昌頻頻與國民黨在國會上合作,互動相當密切,外界猜測此舉是為了爭取藍營支持2026競選新北市長,不過黃國昌卻反駁稱相關評論都是政治算計。可國民黨台北市議員李明賢爆料,黃國昌曾私下親口問他國民黨有沒有可能「禮讓」?

媒體人康仁俊10日在節目《新聞面對面》談到有關2026新北市長人選布局話題,隨後順口問了同台的李明賢「要不要來賭藍營新北會不會禮讓給黃國昌去選」?沒想到李明賢竟爆料「黃國昌前天跟我錄影的時候,他在廁所也問過我,我說不太可能……。」

主持人謝震武聽到後相當驚訝,立刻插話追問「他真的在廁所問你嗎?問你什麼?」李明賢則說「就上廁所遇到啊。就問說國民黨有可能禮讓嗎?我說不可能啦。」在場來賓聽完後相當震驚,直呼「這大新聞耶!」謝震武也一再確認:「他真的在廁所問你這件事啊?」李明賢趕緊打圓場,稱是上廁所隨便聊兩句而已。



相關新聞


徐巧芯驚爆捲3案!黃捷回想她「這舉動」秒懂:原來是要被爆料了


核心幕僚喊「國民黨主席選到底」?侯友宜傻眼:聽都沒聽過很扯


和民進黨吃一頓飯就改口?郭智輝再吐核能態度:不能現在就考慮

最新政治新聞

延伸閱讀