臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

前幕僚:黃國昌廁所抖幾下都成焦點!柯P呢

前幕僚:黃國昌廁所抖幾下都成焦點!柯P呢
柯文哲前幕僚吳靜怡表示,黃國昌連在廁所抖幾下相關議題,都會變成焦點新聞,而柯文哲呢?(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨台北市議員李明賢在節目爆料,民眾黨團總召黃國昌曾私下親口問他國民黨有沒有可能「禮讓」選新北市長,此話一出引發熱議。對此柯文哲前幕僚吳靜怡表示,黃國昌連在廁所抖幾下相關議題,都會變成焦點新聞,而柯文哲呢?

吳靜怡今日狠酸,「不在主戰線的C咖,當然,沒有網路流量!」她提到,黃國昌上任立委時,就把自己定義成2026的指標性人物,這是2024中政治人物聲量生存的最佳戰略方式。

吳靜怡表示,黃國昌連在廁所抖幾下相關議題,都會變成焦點新聞,而柯文哲呢?除非直接在台中宣戰,成為「假藍鳥」頭,一邊爆擊藍鳥,一邊卡住民進黨茁壯氣勢,再鬧一波藍白合,不然,怎麼樣都很難成為主角。



相關新聞


蔡英文為何突提醒「堅定支持賴清德」?吳思瑤:她提出諸多意見


闖淡水陸男「重要身分背景」曝光!管碧玲揭外貌:斯文、衣著體面


青鳥再飛捍衛民主!民團連3晚舉辦戶外集會 首波鎖定「這3地區」

最新政治新聞

延伸閱讀