臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

幕僚喊國民黨主席選到底?侯友宜傻眼回這句

幕僚喊國民黨主席選到底?侯友宜傻眼回這句
針對核心幕僚稱「侯友宜選黨主席一定選到底」的傳言,侯友宜駁斥,「什麼核心幕僚?我都聽都沒聽過喔」。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨主席將在2025年進行改選,有媒體報導指出,新北市長侯友宜核心幕僚多次在餐敘提到,「侯友宜選黨主席一定選到底」。對此,侯友宜今(11)日赴新北市議會進行市政總質詢,他於受訪時直呼「完全很扯的一件事情」,並透露未來規劃。

針對核心幕僚稱「侯友宜選黨主席一定選到底」的傳言,侯友宜駁斥,「什麼核心幕僚?我都聽都沒聽過喔,這是一個,嗯,完全很扯的一件事情,我現在規劃是2030願景,我全力地衝刺。」

被媒體問到目前藍營被點名的人選中,新北市副市長劉和然、台北市副市長李四川、立委洪孟楷,誰較可能出線?侯友宜表示,「所有人都是以民為天,民意決定了一切,我們人民有智慧選出最好的新北市的領導人。」



相關新聞


2026新北市長選戰 侯友宜爆「還有沒表態的」:很多表現亮眼


黃國昌被爆問藍是否禮讓新北 柳采葳開「反昌」第一槍


開酸民進黨這2人!李艷秋諷:大選沒投賴清德就是高風險群

最新政治新聞

延伸閱讀