臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

15日藍鳥戰青鳥!藍議員批「都動員自己人」

15日藍鳥戰青鳥!藍議員批「都動員自己人」
國會改革法案爭議持續延燒,6月15日台南將上演藍鳥對青鳥街頭大戰。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國會改革法案爭議持續延燒,6月15日台南將上演藍鳥對青鳥街頭大戰。對此,台南市議會國民黨團發言人蔡育輝痛批說,朝野都動員自己人參加,根本是「脫屁子放屁,多此一舉」,並不會影響選民的結構,只有獲得中間選民的支持才有意義。

蔡育輝認為,立法院應該制定一個法令,運用政府的資源在媒體購買廣告公開辯論,不要勞民傷財全省到處跑,大家都互相動員自己人去聽,說來說去還是那一套,一個說國會改革、一個說違法亂紀,實際上根本沒有效果。

蔡育輝還指出,才剛選舉結束,現在又像是要準備選舉了,導致台灣到處都在選舉,應該做的是拚經濟。

蔡育輝表示,很多人因物價波動、收入低,貧富差距很嚴重,無論執政者也好,在野黨也好,選輸的人4年後再來拚,政治就是這樣,不要「脫褲子放屁」,如此並不會影響選民結構。



相關新聞


柯建銘嗆「倒閣國會就重選」他:重來黃國昌還是會選上、甩不掉他


黃仁勳來台沒邀官員餐敘?藍委批政府「沒角色」他回:吃飯不重要


李四川小心了?5連霸高人氣藍議員表態選新北市長 曝侯友宜1句話

最新政治新聞

延伸閱讀