臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

焦糖將任民進黨北市黨部執行長 他這句酸爆

焦糖將任民進黨北市黨部執行長 他這句酸爆
焦糖哥哥陳嘉行將任民進黨台北市黨部執行長。(圖/翻攝焦糖哥哥臉書)

[NOWnews今日新聞] 民進黨各縣市地方黨部改選落幕,北市黨部主委由英系的前台北市議員連任,他為了加強空戰,找了「焦糖哥哥」陳嘉行接任台北市黨部執行長,曾選過台北市議員失利的陳聖文擔任副執行長。國民黨立委謝龍介姪子謝克洋酸,還少了前桃園市議員王浩宇,「我不服!沒有納入王浩宇根本是作弊!」

謝克洋在臉書說,論資歷,焦糖葛格看到王浩宇絕對是要叫一聲大學長的,王浩宇在為民進黨打拚時,焦糖葛格還在跳健康操呢。論實力,王浩宇好歹還當過桃園市議員,至少有勝選過的經驗,焦糖葛格連初選都沒有過關的咖,憑什麼可以擔任黨部執行長這麼大的位置?

謝克洋更說,論號召力,每當王浩宇發文批評在野黨時,總是能夠引起黨內同志的共鳴,王浩宇寫的一字一句,字字珠璣都能夠刺向藍白兩黨的心臟。最重要的是,王浩宇還有強大的吸怪能力,不然為什麼藍白要聯手罷免王浩宇?就是擔心王浩宇實力這麼強,不趁他還沒茁壯時把他踩扁,難道要把桃園市長的位置拱手讓給他嗎?民進黨不把王浩宇納入麾下,簡直就是送頭給藍白兩黨而已,三個字,蠢到不行。



相關新聞


柯建銘嗆藍白提倒閣!回顧史上三次閣揆不信任案 全是民進黨發動


對決黃國昌?五連霸藍議員林國春表態投入初選:將依循侯友宜腳步


柯建銘嗆藍白有種倒閣!資深藍委:蓄意挑起民眾對國民黨的不滿

最新政治新聞

延伸閱讀