臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

悄刪蔡英文3叮嚀 柯建銘:不要為難我

悄刪蔡英文3叮嚀 柯建銘:不要為難我
面對媒體詢問,柯建銘今(13)日不回應,僅稱「不要為難我,好不好」。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立院黨團總召柯建銘日前拜訪前總統蔡英文,並在臉書發文談到蔡英文3點叮嚀,事後卻被發現竟被悄悄刪除。面對媒體詢問,柯建銘今(13)日不回應,僅稱「不要為難我,好不好」。

柯建銘端午節拜訪蔡英文,事後在臉書發文,提到蔡英文下達3點提示與叮嚀,包括一、黨內同志不分派系,要堅定支持賴清德總統領導;二、黨團同仁要高度團結,共同承擔責任,與行政院長卓榮泰並肩作戰;三、加強深化與公民團體、與社會及年輕人的對話與合作,如此才能迎戰藍白不理性行為,讓台灣往前走,現在是關鍵時刻。

不過該貼文卻被發現,原先的3點叮嚀被刪除,僅寫下「蔡總統也很高興,說難得我來看她,也對我個人提出叮嚀」,並感謝蔡英文,能包容他過去常有不同意見,「其實都是為公事,在笑聲中結束談話」。



相關新聞


蔥已比草多!柯文哲發黨員信 前幕僚揭2情況寫信:文筆越來越差


民眾黨喊電視辯論國會職權法 民進黨諷:早知如此何必當初


徐巧芯爆王義川資料來源!林右昌:匪夷所思、難道她監控黨中央?

最新政治新聞

延伸閱讀