臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

遭藍委批騷包型教授!教部政次葉丙成這樣回

遭藍委批騷包型教授!教部政次葉丙成這樣回
面對藍委質疑,葉丙成表示,外界對他有誤解,「我滿規矩的,我7年沒談翻轉。」(圖/記者林則澄攝)

[NOWnews今日新聞] 教育部政務次長葉丙成今(13)日首次獨挑大樑,至立法院教育及委員會進行專案報告並備詢,面對藍委質疑他是「孔雀型網紅教授」、「就是騷包型、花枝招展的教授」,葉丙成表示,外界對他有誤解,「我滿規矩的,我7年沒談翻轉。」

葉丙成至立院「少子化趨勢下高教應如何經營、創新及提升競爭力」進行專題報告並備詢,以創新、翻轉教育聞名的他,遭國民黨立委賴士葆質疑是「孔雀型網紅教授」、「就是騷包型、花枝招展的教授」。葉丙成回應「我滿規矩的,我7年沒談翻轉」。

而國民黨立委洪孟楷在質詢也指出,教育團體對葉丙成上任有所擔憂,質疑他過去致力推廣「翻轉教育」、會以「網紅思維辦教育」。葉丙成則表示,外界對他有所誤解,「我7年沒談翻轉」。



相關新聞


國會改革覆議案21日議決!他示警賴清德「這件事」:絕非好兆頭


立院「大怒神電梯」又故障!藍綠委受困10分鐘 喊話韓國瑜要檢討


陸男闖淡水河沒Google迷路?于北辰挨酸反擊了:否則怎會撞船

最新政治新聞

延伸閱讀