臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

海外青鳥行動創始人被踢爆!竟是太陽花女王

海外青鳥行動創始人被踢爆!竟是太陽花女王
青鳥海外創始人被爆出是太陽花女王劉喬安。(圖/翻攝自臉書)

[NOWnews今日新聞] 國民黨與民眾黨力推國會改革相關法案,綠營不滿藍白聯手強行表決,痛批國會黑箱,不少民眾也相當不滿,發起「青鳥活動」上街抗議,綠營也鼓動試圖讓青鳥運動遍地開花。不過近日青鳥海外募款發起人被爆出是詐欺慣犯,如今更發現,青鳥海外創始人竟是爭議不小的太陽花女王劉喬安。

日前有海外人士以「國外青鳥公媽」之名在網上募資,2小時就達到260萬元,不過海外募資發起人、鋼管舞老師Lilian卻遭爆疑是欠錢詐欺慣犯。而粉專「海邊睡睡唸」今13日在臉書發文附圖指出,海外青鳥創始人劉依函,就是當年參與太陽花運動、改名後的劉喬安,讓他忍不住直呼「X真的太扯了啦,一切都串連起來了!「黃、賭、詐」三大害,直接湊齊大滿貫欸!只能說青鳥真的猛。想問問大家,還覺得青鳥行動還有什麼正當性嗎?其後衍伸的全台亂罷行動根本也是鬧劇一齣吧。」

當年因為太陽花學運而爆紅的女神劉依函(原名劉喬安),在過往曾經捲入跨國賣淫風波,後來又被警方抓到持有三級毒品安非他命,接著就默默退出螢光幕前。



相關新聞


ChatDPP吃誠實豆沙包!發起人猛教「徐巧芯是臭三八」 本尊傻眼


大翻車!民進黨AI稱「國會改革符合程序正義」 藍委讚爆


賴清德登《時代》談兩岸 他「夢到」是美國要求的:覺得被莊孝維

最新政治新聞

延伸閱讀